她和他的大冒险脑洞记录

文子和木头

文子是个傲娇黑长直法师,奶妈设定,偶尔遇到危险时会不自觉地无意识地切到dps发大招,但本人完全不知道如何主动切dps...大概是一种本能。木头偶尔会利用她这种本能去逆转战局。

相较于文子的丰富表情木头是个面瘫,因为长得有点邪恶加上不爱笑而时常让人觉得不像正派像反派。职业是血薄攻高的敏捷近战,因为依赖奶妈而总把自己当t使,这点常常让文子倍感压力,把保命技能都给了木头而自己在后面累死累活苟延残喘(好惨)谁叫木头是攻,文子是受呢。

俩人在学习魔法和剑术的学校相识,木头因为学习的剑术招式很帅而颇受女生欢迎(后来事实证明在学校学的招式都是花瓶,空有架式没有实用,真正实用的剑术是到后来俩人一起出去冒险时自己领悟的)文子在学校一直给其它同学高冷勿进的印象,其实本人不是故意的,高冷是天生自带的气场。久而久之自己也接受了这种设定,没有朋友就独来独往,潜心研究魔法。直到木头的出现,拆穿了这层伪装,发现了文子本质其实是个傲娇的逗比。偶尔会坏坏地调戏她,看到她又羞又恼涨红脸的样子就觉得很满足(抖s=_=")

文子和她的朋友们
1,有次文子在路上碰到了一只脑袋上长了一朵小花的小黄鸡,平时只会叽叽叽的叫唤,偶尔有一次头顶的花说了句人话把文子吓到。明明是敌人却因为戳中了萌点而舍不得干掉,于是想尽办法收入囊中,后来成了宠物。
2,冷静的学霸姐姐,拆穿本质的另一个人,偶尔担当吐槽角色。
3.误以为文子是女王而盲目崇拜文子的loli,对木头有猫科动物一般的警觉和敌意。

4.神秘少女A,神秘少女B,神秘少女C……待补充。

木头和他的朋友们
1.喜欢大胸妹的猥琐青年,放浪不羁爱自由,看似吊儿郎当却会不经意的帮到木头,姑且算个人气角色。

2……真的不了解喂(待补充

评论
© 花未眠|Powered by LOFTER